SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/49 vom 21. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 87 Abs. 3 IVV. Revisionsgründe. Mangels relevanter Verschlechterung kein Anspruch auf eine IV-Rente gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. März 2012, IV 2010/49).